电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

惊喜!《我的设计师》官方中文版明年2月发售

发布时间:2007/12/21 11:25:01 来源:电玩巴士 作者:草草

  索尼计算机娱乐台湾(SCET)今日发表,将于2008年2月在香港、台湾、新加坡、泰国、马来西亚等地区推出PSP时尚生活辅助工具软体《我的设计师》的繁体中文版。

  《我的设计师》由SCE WWS日本工作室制作,是PSP首款辅助造型搭配的时尚生活辅助工具软体,可帮助玩家分门别类整理服饰与设计造型,解决出门前选搭服饰烦恼。

  借助此软体,玩家可使用PSP专用摄像头将自己的服饰拍摄下来,并登录在衣橱后,即可阅览、搜寻各类别的单品,进而自行或由电脑提案来管理与打点自己的造型。

  《我的设计师》中提供不同的辅助功能,包括:「Stylebook(造型书)」可自由选搭单品服饰并设计自己喜欢的造型,登录后即可以插画形象图确认实际穿着后的感觉;「 Calendar(月历)」可配合天气和行程自动建议造型功能,并可记录每天的造型,或使用PSP摄像头所拍摄的相片记录生活点滴。

  此外并收录「换穿检测区」、「个人色彩诊断」及「时尚辞典」等附加内容,提供造型占卜、双人造型搭配度判定、专业色彩选择解说,以及其他遮掩缺点的要领和因应各种场合的穿着建议,可增进玩家的时尚知识,让衣着搭配技巧更上一层楼。

 

  服饰的图像除了透过PSP专用摄像头拍摄外,亦可透过电脑以专用的应用程式载入以数位相机拍摄的图像。 SCET预定将与亚洲各地区的服饰厂商合作,于官方网站上提供流行服饰图像供使用者下载,届时玩家将可享受抢先在PSP模拟选搭当季造型的乐趣。

  PSP《我的设计师》繁体中文版预定于2008年1月举办的「2008台北国际电玩展」现场提供试玩,2008年2月推出,将提供摄像头同捆版与软体单品版2种包装,价格未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论