电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

卡登仕杯广州PSP实况足球大赛圆满落幕

发布时间:2008/1/6 12:46:42 来源:电玩巴士 作者:全球通

  2008年1月5日,电玩巴士广州西门口颐高店内热闹非凡,玩家们的喝彩声、欢呼声此起彼伏。经过了一天激烈的比赛,电玩巴士卡登仕杯广州PSP实况足球大赛圆满落下了帷幕,决出了本次比赛的冠军选手。

  在当天的比赛中,到场的选手,在现场通过抽签进行分组。经过了残酷的淘汰赛,小组赛,最终决出了前三名获奖选手。比赛的冠军被李铿涛所夺得,在比赛过程中,李铿涛发挥稳定,在淘汰赛及小组赛中都轻松取得了胜利。冠军争夺战进行的异常激烈,李铿涛、陆启鹏两位选手经过了90分钟的比赛战成2:2平,在加时赛下半场,李铿涛突然发力,连入两球,成功将冠军及PSP2000收入囊中。

  亚军获得者是我们老朋友陆启鹏,在巴士之前举办的PS2实况足球比赛中,陆启鹏曾两度夺魁,本次比赛过程中,他也展现了强大的实力,小组赛、淘汰赛里4:0、6:0的悬殊比分击败对手,无奈在决赛中功亏一篑,这正印证了足球是圆的这个道理。

   

  比赛现场现场气氛热烈,在比赛的过程中,精彩的镜头以及进球,都引起了现场观众阵阵的欢呼喝彩声。


亚军
 

冠军
 

季军

  赛后对参赛选手进行采访,选手们普遍认为这次比赛的水平非常高,是一次难得的玩家交流聚会活动,希望以后巴士能举办更多同类型的比赛活动。在赛后选手们都互留了联络方式,展现了比赛第二、友谊第一的良好竞技精神。

比赛赞助——卡登仕

  本次比赛圆满落幕了,在此感谢每一位参赛者及观众对我们比赛的支持,同时也感谢卡登仕对本次比赛的赞助。今后我们会努力举办更多的更好的玩家交流活动,希望各位玩家可以一如既往的支持我们,同时也欢迎各位光临电玩巴士广州西门口店。

电玩巴士广州西门口颐高店
地址:广州市中山六路248号颐高数码广场西门口店(越秀新都会大厦)二楼A213
电话:020-62353216
营业时间:9:30-18:30

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论