电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

SCEH将通过PS商店发售PSP中文版《乐克乐克》

发布时间:2008/1/21 9:06:40 来源:电玩巴士 作者:全球通

  风格可爱的动作游戏《乐克乐克》亚洲版(繁体中文版)将于2008年1月22日出现在香港地区的PS网上商店(PS Store)上。届时玩家可通过访问http://store.playstation.com,并选择“香港”地区来购买并下载该游戏。

  在PS网上商店发售的《乐克乐克》的售价应该为550港元,折合人民币约为510元。另外只有官方PSP系统才可使用PS网上商店的相关服务,自制系统无法使用PS Store PC版下载服务。如果玩家想购买该游戏,请先将PSP系统恢复成官方3.80版本。

  在一颗遥远的星球上,住着许多奇妙的生物,而其中跟星球最要好的,莫过于能帮助植物生长的奇妙生物乐克乐克。乐克乐克们每天的快乐地唱歌跳舞,日子过的非常愉快。

  可是有一天,突然从外层空间出现了称为毛杂的生物,并且大举侵略这个星球。于是玩家要扮演星球本身,将身体左右倾斜,有时还要来个弹动,以如此方式驱使乐克乐克们,设法让牠们逃离侵略的魔掌吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论