电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

与知名品牌携手!《我的设计师》博女人欢心

发布时间:2008/2/13 10:06:23 来源:电玩巴士 作者:草草

  索尼预定于2008年2月28日发售的PSP用软件《我的设计师》目前正展开一系列的宣传活动。

 

  《我的设计师》这款软件旨在解决女性朋友在着装打扮上的一些烦恼,通过PSP专用的摄像头将自己的服装鞋帽以及一些小挂件饰品拍摄下来,利用这款软件进行搭配,让女性朋友轻松应对着装问题,尽显时尚!

 

  《我的设计师》携手人气服饰商店INDEX开展推广活动,凡在2008年2月20日至3月4日期间在INDEX店面购物满1500日元,即可获得可参见抽奖的明信片。INDEX将在参加抽奖的顾客中抽出30名,赠送新版PSP薄荷绿、《我的设计师》软件以及INDEX推出的女式吊带短衫。另外还将开展适合《我的设计师》的服装画像下载。

  CA4LAx《我的设计师》xPS Pictogram合作生产商品同步发售!

  

  为了纪念《我的设计师》发售,与PS Pictogram合作推出的两款限定颜色的帽子也将于CA4LA各个店铺以及CA4LA的网店于2008年2月28日同步发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论