电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

英文版《极品飞车:专业街道赛》18日台湾发售

发布时间:2008/2/19 17:10:41 来源:EA 作者:全球通

  游戏软体大厂美商艺电(NASDAQ: ERTS)于二月十八日推出《极品飞车:专业街道赛》(極速快感:職業街頭)PSP版,让喜欢追求速度快感的玩家们,不论身处何处,皆可放胆采下油门,挑战最高难度的街头竞速! 

     《极品飞车:专业街道赛》透过简单易用的操控系统,可让玩家打造出终极性能的战斗车辆,在世上最著名的竞速场地,如德国的Autobahn及美国的内华达沙漠,与众多专业好手一较高下,体验风驰电掣的快感! 《极品飞车:专业街道赛》是体现街头竞速文化的原生力量、发自内心的侵略性以及刺激对抗行为的终极方程式。

 

  无论你在何处,放胆踩下油门!透过《极品飞车:专业街道赛》挑战最高难度的街头竞速。光是征服当地街区已嫌不足,这次你得称霸全球舞台。运用简单易用的操控系统,你将打造终极性能战斗车辆,驾驭它在世界各地参与众多专业的竞速对决,并与一流的街头车手拼比驾驶技术和名声。 

  人人皆可体验风驰电掣的快感!无论你是“周末勇士”或“刺激瘾者”,透过挑选各式各样的“车手角色”,可针对你的喜好自订竞赛难度。此外,全新的“车手直觉”功能也将令你获益良多,透过这项功能,各种程度的车手不但可在赛道上获得协助,更能以最佳路线出弯,在享受游戏的同时发挥极致的表现。 

  将自己与爱车的实力发挥至极限,偶然的失误将会留下斑驳痕迹。每个凹痕、每条刮痕,以及每片绉折的车体面板,都是战斗伤疤,也是你努力和拼斗勇气的证明。 

 

  在世上最著名的竞速场地一决高下–东京的首都高、德国的Autobahn以及美国的内华达沙漠–于过程中解开新车辆与新赛道。随着你赢得比赛,获得的奖励与赏金可以购买崭新车辆或升级现有爱车。 《极品飞车:专业街道赛》是体现街头竞速文化的原生力量、发自内心的侵略性以及刺激对抗行为的终极方程式。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论