电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

奇妙世界的冒险《浮游世界》PSP版图片公开

发布时间:2008/2/23 9:43:46 来源:电玩巴士 作者:全球通

  玩累了“传统”游戏?PSP近期推出的新作《浮游世界》相信能够给你带来一丝振奋的柑橘。以神秘的浮游生物为游戏主角,在奇幻的世界中感受神奇的生物法则。

  由PS3平台移植到PSP上的另类游戏《浮游世界》(flOw)放出海量游戏截图。PSP版《浮游世界》将会完全继承PS3版的原始游戏内容,PS3版flOw追加的一些数据包将不包含在PSP版内。

 

  《浮游世界》是一款操纵蚯蚓一样的水下浮游生物不断吸收微生物并进化的奇妙创意游戏。在《浮游世界》里,没有复杂的系统和烦琐的操作,有的只是赏心悦目的深海浮游生物世界。

 

 

  游戏中提供了5种进化形态供玩家选择,玩家可以自由操纵水生浮游生物在远古海洋中遨游。随着进化的深入,浮游生物也会渐渐拥有更强的生存适应力,但也会遇到更多更强大的竞争对手的威胁。在简单的游戏中,玩家将体会到生物最简单却也最深刻的进化过程。PSP版 《浮游世界》除了保留游戏原本的风貌外,还支持通过无线联机进行2至4人的同时游戏。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论