电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

战略大作《荒野兵器XF》美版将发新画面放出

发布时间:2008/2/29 9:01:39 来源:电玩巴士 作者:全球通

  即将于2008年3月3日在北美地区上市的战略角色扮演游戏《荒野兵器XF》放出大量英文版画面截图。本作日版已于2007年在日本地区发售。

  在遥远的过去,曾经出现了一场颠覆了古代的文明的大巨变,而这场巨变的原因到现在仍然是谜。濒临毁灭的世界和仅剩的一点点的资源、食物、土地和财产使争斗在这片土地上此起彼伏,和平和安宁,是人人都盼望却又无法期待的未来。

 

 

  在这样濒死的世界中,艾雷西乌斯王国与在混乱中挣扎的其他国家相比,是一个领土广阔,国力强大,相对和平的国家。一直以来,艾雷西乌斯就这样与纷乱隔绝着,直到一年前,那件事发生了……

  事情开始于第一公主阿雷库西娅的意外死亡。关于公主的死因,流言蜚语在国内暗暗流传,是意外,还是谋杀?至今仍旧未有定论。而就在这次事件前后,一直代替重病的国王执掌国政的元老院谋划已久的计划悄悄的开始进行了……

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论