电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《破烂机器人的浪漫大话剧》新游戏画面

发布时间:2008/3/6 10:28:40 来源:电玩巴士 作者:草草

  本作是PS2版《破烂机器人的浪漫大话剧》的续作,加入了大量机体的部件和附加任务。此外,本作还支持通过无线进行最多四人之间的对战。本作预计于今年年内发售,喜欢的玩家敬请关注!

 

游戏介绍:

  在产业革命的年代,人们发明出了各种机器来帮助进行城市的建设和改善生活。在此契机下,名为“トロット ビークル”诞生了,人们用它的力量进行耕地和运输,给生活带来了极大的改变,就在这时利用“トロット ビークル”进行比赛的全新项目也随之而出……

  我们的主人公就是参加“トロット ビークル”比赛的少年,为了测试自己的实力来到了奥林城的主人公与担任整备工的少女的偶遇,引起了一场谁都没有料到的大事件……

最新游戏截图:

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论