电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

大回顾!什么是PSP有史以来销售最多的游戏?

发布时间:2008/3/27 17:08:40 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  自从PSP(Play Station Portable)在04年12月12日发售,已经走了大概4个年头。这期间增加了很多功能,如Skype,go messenger。游戏如《战神:奥林巴士之链》、《最终幻想7:核心危机》、《啪嗒砰》等。PSP玩家会为今年的游戏而感到欣慰,当然对于老对手NDS来说,今年将是SONY扬眉吐气的一年。

让我们聚焦PSP在2008所取得的成绩:

1.推出了众多颜色的主机。
2.宣布推出容量更大的记忆棒。
3.《战神:奥林巴士之链》、《最终幻想7:核心危机》、《怪物猎人2G》等超大作缤纷推出。
4.Skype电话通信功能加入。
5.PSP在日本销量持续增高。
6.全球销量达到了3200万。

  除了上述提到的游戏,还有一些大作值得期待,比如《星之海洋》、《异型战机》、《N+》、《鬼泣》、《梦幻之星》、《合金装备》等。

  然而您一定想知道,到底PSP上销售最多的是什么游戏。根据维基百科的统计,最畅销的居然是《达斯特》。是的!这一游戏曾经随PSP同绑发售。当然在其后的几个月,我们会看到《战神》、《最终幻想》甚至《啪嗒砰》进入畅销名单,但是目前《达斯特》依然是第一位。

1.达斯特(200万)
2.侠盗车手:自由城故事(195万)
3.怪物猎人2(195万)
4.怪物猎人(115万)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论