电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

魄力与萌点十足!两款PSP新作封面公布

发布时间:2008/4/9 10:08:38 来源:电玩巴士 作者:草草

  两款PSP新作《死神:魂之热斗5》以及《神曲奏界0-4话完全版》的游戏封面公开!本次死神的游戏封面还是承袭了以往的风格魄力十足,而神曲奏界也是美少女众多,萌点十足!

 

游戏介绍:

《神曲奏界0-4话完全版》:

  本作讲述了红发精灵“寇缇卡露特”的故事,是一部回归系列原点的作品。包含了到现在为止PC和PS2的内容。另外本作也采用了全新的记忆棒安装,将BGM的数据存储在记忆棒里,加速游戏的读取。

  故事讲述的是在人类和精灵共存的POLYPHONICA大陆上,在帝都出差的新手神曲乐士与他的契约精灵在街上遇到了一个表情忧郁的少女,单纯的她正在为自己逐渐丢失对已故祖母的感情而感到烦恼。言谈之中在新手神曲乐士的鼓励下开始回忆祖母的样子,突然周围的建筑物崩坏而唯一能听见的就是震耳欲聋的乐曲之声……

《死神:魂之热斗5》:

  作为PSP平台专用的《死神:魂之热斗》系列第五部作品,虽然仍以3D格斗游戏的类型登场,不过本次将是以小队的形式进行战斗!玩家在战斗开始前要选择小队内的两名队员,在战斗中还可以根据战况随时切换,因此战斗将更加充满战略性!随着战斗人数的增加,以前所不能想象的连续技也可以轻易实现,当然你还能够使用极具魄力的协力技!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论