关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《英雄传说:空之轨迹3rd》正式发表

发布时间:2008/4/12 15:15:15 来源:电玩巴士 作者:草草

  日本FALCOM发表,将于7月下旬在PSP推出PC角色扮演游戏《英雄传说》系列最新作《英雄传说:空之轨迹3rd》的移植版。

  

  《英雄传说:空之轨迹3rd》是累计销售达270万套的《英雄传说》系列最新一代《英雄传说 空之轨迹》的第3部作品,以前作登场的神父凯文与新角色莉丝为主角。

  继前2部作品《英雄传说:空之轨迹FC》与《英雄传说:空之轨迹3rd》之后,本次 FALCOM 又再度发表将把2007年6月推出的 PC 版《英雄传说:空之轨迹3rd》移植到PSP上推出,将完整收录原作内容,并加入 PSP 版原创要素,详情尚待后续发表。

  PSP《英雄传说:空之轨迹3rd》预定7月24日推出,定价5040日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论