电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

与前作连动《死神魂之热斗5》存档继承

发布时间:2008/4/16 9:57:04 来源:电玩巴士 作者:草草

  对于玩过《死神4》的玩家来说这是一个非常好的消息,众所周知死神系列游戏的可用角色是随着剧情的推进逐渐增加的,不过本次对于玩过前作的玩家来说,剧情推进这个步骤就可以省掉了,因为《死神:魂之热斗5》可以继承前作的游戏存档,这样,玩家就能在游戏的开始使用单人模式的角色了。

  另外,游戏又公布了两名新参战角色,分别是九番队队长东仙要和与小白日番谷激斗的第10十刃牙密。

 

  另外,死神系列有史以来发售量最高的《死神:魂之热斗4》将附着限定封面再发售!因为是春季发售,特将游戏的封面换成了嫩绿底色,点缀上粉红色的樱花,非常有春日的味道。本次再发售为限定发售,发售的时间为2008年3月18日至4月中旬。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论