电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

音乐盛典卡登仕电玩巴士广州DJ Max 2大赛报名

发布时间:2008/4/21 13:33:37 来源:电玩巴士 作者:全球通

比赛项目:PSP 版DJ Max Portable 2
比赛时间:2008年 4月26日、27日
比赛地点:电玩巴士广州天河店
地址:广州市天河路502号天河电脑城地下一层009-012号

比赛规则:

  比赛使用6键模式;DIFFICULTY难度必须为NORMAL,发现使用EASY或HARD将算弃权。所选歌曲难度为Lv7-Lv11。

比赛赛制:

  本次比赛最多接受128人报名。报名时间为即日起至4月25日18:30。报名玩家按抽签号分为若干组,每组4人,小组内的4人各选一首歌,每首歌进行一轮比赛,每轮比赛得分最高者得4分,得分第二者得3分,得分第三者得2分,第四者得1分。四轮后得分总数从高至低分别为每组的第一二三四名。

  每轮每组前两名进入下一轮,依次比赛直至决出八强为止;八强将分为两组,每组4人,每组出线2人进入决赛;决赛四人决出最终的冠亚季军。

比赛奖励:(由卡登仕赞助)

  冠军:PSP2000 主机一部
  亚军:卡登仕蓝牙耳机一副
  季军:卡登仕单声道耳机一副

比赛报名:

  1.拨打广州天河店电话进行报名,电话为020-38498231;
  2.到电玩巴士广州天河店店面进行报名,地址:广州市天河路502号天河电脑城地下一层009-012号;
  3.点击进入巴士论坛报名贴,即刻报名

其他事项:

  参赛者需要自备PSP主机以及DJ Max Portable 2游戏(可现场拷贝)。
  比赛中的所有歌曲全部为英文名称。
  本次比赛每时间大约为4-5小时,参赛者可自备充电器。
  比赛中的所有歌曲均在单机模式下完成。每轮比赛结束后保留最终画面,并告之工作人员记录比赛成绩。
  如果游戏中出现BUG‘FEVER’失败,参赛者不能重复正在进行的歌曲。
  所有比赛歌曲都是DJ Max Portable 2初期默认歌曲,没有隐藏歌曲,即是在没记录的情况下亦可使用的歌曲。
  本次比赛最终解释权归电玩巴士所有。

比赛当天配合活动:

  活动当天于天河店购买配件可获得8.8折的优惠,VIP会员更可获得折上折的大优惠!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论