电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

卡登仕杯广州电玩巴士DJ MAX 2比赛赛现场速报

发布时间:2008/4/26 18:57:28 来源:电玩巴士 作者:全球通

  为了公平起见,16强进行了重新抽签,上届冠军和亚军被分到了同一个小组!宿命的对决要提前展开了!想在死亡之组中突围而出,实力固然重要,但更重要的是心态!这次比赛充分说明了这一点:死亡之组中,卫冕冠军展现了高超的技术和过硬的心理素质,连续4局的第一让他毫无争议的挺进了8强比赛,而上届亚军则被现场紧张的气氛影响了,最后仅位列第三,被淘汰出局了。比赛就是这样,有赢就有输,不过输的玩家千万不要气馁~电玩巴士以后还会继续举行各种比赛,只要把技术练好,心态放好,机会总会有的~加油!Fighting~!

 

比赛火热进行中

  经过下午两小时紧张而有序的比赛,四强全部产生了,他们分别是唐鑫超、陈国盛、余启泰、曾展鹏。决赛四轮比赛的歌曲分别是:《Hello Pinky》、《Get On Top》、《Showtime》、《Mess It Up》。在决赛中,曾展鹏选手展示了高人一筹的实力,四轮比赛全部获得第一!最后,曾展鹏选手获得冠军,赢得了PSP2000主机一台;亚军为唐鑫超,奖品为卡登仕蓝牙耳机第二代一部;上届冠军余启泰则获得季军,奖品为卡登仕蓝牙耳机一部。

 

本次比赛中的亚军及季军

  由于余启泰对本次比赛给予了很多专业的意见,特赠送卡登仕铝盒给他以表谢意,希望在以后能听到玩家们更多的声音,力求把玩家活动做到越来越好!

  经过一天激烈的角逐,本次卡登仕杯DJ MAX 2比赛终于圆满结束了!电玩巴士将继续举行更多的、各种类型的玩家聚会,希望玩家们能一如既往的支持我们!让我们下次再见!

  PS:五·一在动漫星城将有大型玩家聚会,欢迎各位玩家前来参加!

附四位选手决赛成绩:

 

Hello Pinky

Get On Top

Showtime

Mess It Up

曾展鹏(冠军)

1,141,884

976,573

994,989

754,775

唐鑫超(亚军)

1,130,740

867,116

826,845

572,611

余启泰(季军)

1,13,0636

599,626

781,562

657,269

陈国盛

1,086,807

860,900

522,500

334,971

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论