电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

五一游戏盘点:两耳不闻窗外事,一心只玩PSP

发布时间:2008/4/30 15:30:40 来源:电玩巴士 作者:刘泪

购买PSP都要注意啥? 放假了,去看电影吧! 没空间?赶紧败一个TF卡套组合

  今年的五一节和前几年不同的是,假期缩短到了三天。短短的三天使很多人放弃了出游的计划,改为实行一些短期的娱乐活动。那么,对于一个铁杆的游戏玩家,五一节最好的活动是什么呢?没错,当然搬出由于平日工作繁忙而不得不放下的游戏,关起门来玩上个三天三夜。不过,玩游戏的同时也要注意身体哦,健康游戏才能更好地游戏。

一.跨越语言障碍

  由于语言障碍,要想更好地体验游戏的话,中文版本自然是首先的选择。那在五一期间可以选择哪些游戏呢?

  首选:

  怪物猎人2G 点击下载

  怪物猎人的魅力自然不用多说,无数的玩家现在正日夜奋战在那片远古的大地上。无论是单打独斗,还是与猫同行,又或是呼朋唤友,一同虐怪,《怪物猎人2G》总能给你无尽的乐趣。你是否正在为还穿着雪山装而苦恼?隔壁家的二狗是否趁你辛勤工作的时候偷偷地刷了一身好装备?三天的五一假期将是你升级以及报仇的最好时机。



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论