电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

五一游戏盘点:两耳不闻窗外事,一心只玩PSP

发布时间:2008/4/30 15:30:40 来源:电玩巴士 作者:刘泪

 


二.体验战斗的精髓

  趁着放假,关起门,打开PSP,杀它个天翻地覆,让我们度过一个战斗的五一。

  首选:战神 点此下载

  要说有什么游戏能够盖过《怪物猎人》的风头,那就是《战神》,想金庸大侠在多年之前就说出了“武林至尊,宝刀屠龙”以及“战神出,鬼神惊”之类的话(后面一句是电影《独孤九剑》中的话,认真的朋友不必太在意了),可见是多么具有预见性。

  《战神》游戏全程都洋溢着浓浓的血腥味,以及主角那发自心底的抓狂,在这种气氛的影响下,游戏也特别的火爆,奎托斯孤身一人,遇神杀神,遇佛杀佛,从人间到冥界,来了个天翻地覆。而论游戏的效果,即使是《怪物猎人》也有所不及。如果你没有体验过这作《战神:奥林匹斯之链》的话,实在是不能说玩过PSP的动作游戏。



上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论