电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

五一游戏盘点:两耳不闻窗外事,一心只玩PSP

发布时间:2008/4/30 15:30:40 来源:电玩巴士 作者:刘泪

 

  备选:

  SNK经典街机合集 点此下载

  虽然今天的SNK已经黯然无光,但是不可否认,曾经那光芒万丈的SNK实在是一种无可比拟的存在。影响了整整一代玩家的SNK游戏,至今在很多玩家的心目中仍然是那么美好且无可超越。而这款《SNK经典街机合集》虽然有骗钱作的嫌疑,但是它能给玩家带来一段美好的回忆,回忆中草稚京与八神的战斗永远不会停歇,回忆中虽然地球不断发生战争,但是依然在每一次战争后打出“PEACE FOREVER”的字样。


  落银城 点此下载

  而作为龙与地下城规则下的经典作品《落银城》,无疑为欧美魔幻游戏爱好者不可放过的作品。虽然这款游戏的缺点很鲜明:动作感较差,但是一如其它优秀龙与地下城游戏,语言艺术才是它的精华。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论