电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

五一游戏盘点:两耳不闻窗外事,一心只玩PSP

发布时间:2008/4/30 15:30:40 来源:电玩巴士 作者:刘泪

 

三.徘徊在美丽的童话

  喜欢静的玩家想来更喜欢地是读小说版慢慢看着制作人编写的故事,体会其中的悲欢离合,世间百态。

  首选:魔唤精灵 点击下载

  国内玩家最熟悉的日本角色扮演游戏制作公司是哪个?游戏机玩家会很自然地回答为SQUARE-ENIX,但是如果问一个PC游戏玩家,结果很可能就是Falcom。拥有伊苏、新英雄传说等一系列知名角色扮演游戏的Falcom无疑可以称为精品制造者,虽然没有达到“暴雪出品,必属精品”的程度,但是恐怕也不差到哪里去。

  这次Falcom移植到PSP的《魔唤精灵》无论是画面还是音乐,都是上乘之作,游戏的系统更是精彩。与最初的PC版相比,PSP版《魔唤精灵》更是加上了先其一步在PSP上发售但本属后辈的人气作品《空之轨迹》中的角色,使PSP玩家能更快地接受这款游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论