电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

五一游戏盘点:两耳不闻窗外事,一心只玩PSP

发布时间:2008/4/30 15:30:40 来源:电玩巴士 作者:刘泪

 

四.随时随地,无处不在地游戏

  玩多了大作,也是需要用小游戏来调剂一下的。实际上,由于工作和学习繁忙,很多人都没有足够的时间来好好地体验一款游戏,即使是五一假期,我们不能忘记还有些朋友需要加班,或者需要趁假期完成一些平时没时间做的事。这时候一些短小精悍的小游戏便是最佳选择。

  首选:音乐节拍 点此下载

  无论游戏与否,音乐都是用来放松心情的良药,当这两者结合起来后会有什么样的效果呢?无需多想,当前《劲舞团》之类的游戏的广泛流行,便是很好的例证。而PSP上的的音乐游戏,很多都获得了评价与销量的双丰收。《音乐节拍》在PS平台的时候就是非常受欢迎的游戏,它一反常规,由玩家自己设置自己需要的音乐,可以说,每个人的《音乐节拍》都可能不同。短短的几首歌已经听腻了吗?没关系,换几首歌,马上又是一个全新的游戏。

  备选:

  无限回廊 点此下载

  你看到的是否是真实,又或者眼前的虚幻是否真的不存在呢?《无限回廊》这款游戏从主观的角度出发,充分发挥你的想象力,或许你就是这个世界的主宰,你的主观就是这个世界的自然法则。


  浮游世界 点此下载

  而《浮游世界》则是另一种精彩,美丽的海洋里,你是一只不知名的小虫,通过不断的进食使自己不断地进化。游戏中的精美场景以及美妙的音乐能让你暂时忘掉所有的烦恼。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论