电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

金属蓝色PSP主机公布!与《NFL 09》捆绑发售

发布时间:2008/5/22 10:30:46 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  如果您是橄榄球爱好者,那么这里有一个好消息。《劲爆美式橄榄球2009》将同绑PSP销售,而这款PSP是闪亮金属蓝,为新版PSP的新色系。该游戏将于8月12日发售,感兴趣的玩家不要错过。

  《劲爆美式橄榄球2009》PSP同捆版套装售价200美元,包括一台金属蓝色PSP主机、一个《劲爆美式橄榄球2009》游戏、一根1GB记忆棒、一个PSN网络商店免费下载认证和一张由华纳兄弟公司与美国国家橄榄球协会联合制作的记录片“In Just One Play”,其主要内容为知名球员访谈和一些比赛集锦。

  比较引人注目的还是这款金属蓝颜色的PSP主机,索尼官方没有确认这种新版颜色是否会单独零售,至少到现在为止,还只能随同该套装一起购买。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论