关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

上海电玩巴士 北通杯 实况足球大赛比赛战报

发布时间:2008/6/23 15:14:16 来源:电玩巴士 作者:全球通

  “加油,耶进球了”2008.6.21日下午4点20分,由电玩巴士主办、北通公司赞助的北通杯实况大赛在大宁国际店外如火如茶的进行着,刚才是其中一位选手在终场前1分钟的一粒进球得到了大家的喝彩和加油声,凭这一粒进球也帮他锁住胜利、顺利晋级64强。

 

 

现场参赛人员正排队进行检录

 

开始之前先用小P练练手

  经过了近一个礼拜的网上报名、电话报名,虽然天气十分严热,但今天前来参加比赛的选手均如约而至在12:00便来到现场进行检录抽签,此次报名参赛的选手大大超出了预期人数,参赛选手加上到场的观战助威团总共有两百多人,近200平米的大宁国际广场4楼中厅排满了等待检录和抽签的玩家,还好工作人员早有准备,因此检录抽签过程未受到任何影响。每一位玩家的热情和斗志都深深的感染着现场的每一位围观者和工作人员,我代表电玩巴士在这里感谢广大玩家的支持厚爱!

 

 

现场气氛异常火爆

  本次比赛的超人气,也同样吸引了上海实况比赛最高水平的动感之屋战队,大家都想带着自己热爱的球队在游戏世界里一展雄风,比赛中也有很多动感之屋的小插曲哦,如果想了解详情,请继续留意后续报道。

 

我们的比赛场地

比赛赞助-北通公司

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论