关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

上海电玩巴士 北通杯 实况足球大赛比赛战报

发布时间:2008/6/23 15:14:16 来源:电玩巴士 作者:全球通

  经过一个半小时的检录和抽签,8名玩家随着裁判的一声“哨声”,比赛在1:30开赛,经过近5个小时的征战,64强终于浮出水面,手握64强号码牌的选手也松了松绷了一下午的神经,但也有一些未能如愿晋级的选手,其中动感之星战队的两名选手由于在抽签的时候意外的抽到了一个组,由于双方水平都非常高,临近终场才由其中一名选手完成制胜一击,带着一身汗晋级64强。

 

 

看不到?我站到凳子上!

 

快上场了,赶紧练练

  经过15分钟的再次抽签分组,32强争夺战哨声再次鸣响,其中晋级64强的34号选手再次抽签的时候竞幸运的再次抽到34号,看来运手非同一般,足球比赛运气也是非常重要哦!我们大家共同期待他的后续表现。

动感之星选手合影

  经过近一小时的征战,有8名选手成功晋级32强,由于时至20:30分,为了让其它玩家明天保持充足的精神和战斗力,经过工作人员和裁判组相关人员商讨,决定其它24强争夺战延迟到明天11:00进行,敬请大家继续关注周日的总决赛!

 

 

比赛之前咱先补充点能量(左下图)

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论