电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

昏天黑地!TGBUS编辑部《KILL ZONE》大混战

发布时间:2008/7/22 17:52:09 来源:电玩巴士 作者:HOSIKAWA

  2008年7月22日下午3点,PSP《杀戮地带:解放》电玩巴士编辑部内部比赛正式开始。

  PSP平台《杀戮地带:解放》,是在6月29日创造了“电玩巴士编辑部同时玩的最多的电玩游戏记录”的游戏,出于一票编辑的对游戏的热爱(疯狂?)以及日后是否能够作为一个游戏主题为广大玩家举办线下比赛这样的考虑,电玩巴士举办了这次内部比赛。本次内部比赛由北通(www.betop-cn.com)全程赞助。

  比赛使用的是PSP美版《杀戮地带:解放》游戏,升级至1.2版本,主机及相关器材全部由参赛的编辑自备。

  比赛分为团体死亡比赛以及个人生存战两组。

  团队死亡比赛的是由刚刚组建不久的“东冉村民兵团”对“德妹军团”。参赛编辑自由组成3人小队,每次由两队进行对抗,每场比赛时间10分钟,初始武器为ISA军的初始机枪,双方各自选择一次比赛场地,所属势力则由选择场地的对手队伍优先选择(第三局场地固定为飞机场,所属势力以裁判掷硬币方式决定优先选择权)。

  个人生存战则是参赛编辑不分派别,进行4人对抗,名副其实的大乱斗,大家自求多福~生存战每场赛得分前两名者出线,场地为固定场地,具体场地视情况而定。

  比赛的奖项共有团体奖一名(队伍中3名队员人手一奖),个人生存战冠、亚、季军三个奖项。奖品全部是由北通提供的各类主机周边产品。


由北通提供的奖品:北通PSP电池、座充、Wii用开关电源等等

 

 

 

 

  经过一个半小时混乱的战斗,一票编辑杀了个天昏地暗民不聊生,最终决出了比赛的名次。

个人赛生存战:
第一名:七夜
第二名:火鸡
第三名:VIVI
第四名:鸡翅

团体赛:
第一名:东冉村民兵团一队
第二名:德妹军团第二军

*特别感谢北通(www.betop-cn.com)对本次比赛的全程赞助*

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论