电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《Talkman Trave Plus》PSN将提供分地域下载

发布时间:2008/8/7 14:00:02 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  去年日本发售了导游游戏软件《Talkman Travel》,这游戏收录了亚洲旅游的热门地点,上海、台湾、韩国等地的全部信息都可以方便的查询,收录内容还包括餐饮、购物以及观光等等信息。当语言不通时,想向对方传达的语言,都可以当场进行检索翻译,结果可以立刻显现,准确地传达给对方,帮您在旅途中解决沟通不能产生的麻烦!

  这个星期,《Talkman Travel》将在PSN提供下载,而且提供下载的版本会增加很多新内容。所增加的内容有北美,欧洲各大城市的信息,比如纽约,巴黎,罗马等城市。

  《Talkman Trave Plus》会提供分地域下载,每个地域售价为5.99美元。游戏将于8月7日上市。

   

 

   

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论