电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP3000真的来了 新版本将于10月全世界发售

发布时间:2008/8/21 0:00:01 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

访问PSP3000中文专题站 了解PSP3000的方方面面

  我的神啊!PSP3000真的来了!在今天举行的德国莱比锡游戏展上,索尼公布了PSP的最新机型——PSP3000。

  新版本PSP3000硬件特点:

-在PSP标志左侧于加入了内置麦克风
-UMD舱上的钢圈变细了
-以前的HOME按键改为了Playstation的标示。
-PSP3000的屏幕会更亮,对比度更高,响应速度会更快,并且拥有抗反射技术,使得用户可以在明亮的室外更清晰的看到屏幕上的画面。
-改掉了旧版本PSP2000仅能使用色差或D端子配合逐行扫描的电视输出画面的弊端。
-PSP3000尺寸为169.4×18.6×71.4 mm,重量为189g,与PSP2000完全没有变化。
-最先上市的PSP3000主机发布三种颜色:神秘银、钢琴黑、珍珠白。

  PSP3000主机绑定版售价为199欧元,公开绑定版有:《哈利波特:混血王子》绑定版,《FIFA09》绑定版,《问答:携带版》绑定版以及《Go!Messeage》绑定版。而上代PSP2000售价保持169欧元。

  新版本PSP3000将于10月15日登陆欧洲市场,至于日本和北美市场,索尼目前并没有公布,不过根据惯例,日本必然比欧洲上市速度快,看来PSP3000离我们不远了!

 

 

 

  

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论