电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

屏幕才是PSP3000真正卖点!解析新主机LCD特性

发布时间:2008/8/22 13:22:34 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  PSP3000最大的改变在什么地方呢?有的人会说它内置了麦克风,以后可以随时随地Skype了。但是请玩家记住,PSP是一款游戏主机,Skype功能只是一个有趣的噱头而已,它的最大缺点在于依赖WIFI,而在WIFI信号良好的地方,一定会有电脑让你用Skype的。

  那有人会问了,PSP3000究竟哪里改变最大呢?其实从目前得到的信息中,很容易看出,PSP3000的LCD是变化最大的地方!这就像PSP2000公布时候升级的内存。

  为什么这么说呢,要知道PSP3000的LCD比之前的要更加色彩鲜艳(colorful)!因为新的液晶面板色域是原来的两倍!并且对比也是来的五倍!这样使我们的小P画面看起来更加鲜艳丰富多彩!

  不知道你有没有过这种经验,看一些高码率的视频,小P会出现残影,那么新PSP3000就不会出现这种问题了,因为新的液晶面板的反应时间是原来的两倍快,彻底杜绝了残影问题。

  下面的图片是PSP2000与PSP3000的屏幕对比,不用我说大家也会知道下面的是PSP3000了吧,还犹豫什么就为了这个超赞的屏幕,也要第一时间入手一台PSP3000啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论