关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

完美汉化版将发布《英雄传说:空之轨迹3rd》

发布时间:2008/9/12 14:17:17 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  《英雄传说:空之轨迹3rd》是由日本FALCOM公司制作,该游戏移植自PC平台同名人气作品《英雄传说 6》。

  PSP版《英雄传说:空之轨迹3rd》已由CG汉化组汉化完成,但游戏中过场动画等一些细节,因破解技术问题,暂时没有汉化。

  日前,CG汉化组表示,将再度投入到《英雄传说:空之轨迹3rd》的汉化工作中,推出反HX版。实现游戏内容的100%完美汉化,追求尽善尽美,让我们共同期待完美汉化版的到来。

  《英雄传说:空之轨迹3rd》游戏紧接《SC》的故事,在《SC》半年后,因为浮游都市的崩坏而发现了古代文明的遗产,主人公们就此方式而展开了冒险。

  游戏依然沿用《FC》及《SC》所采用的战斗系统,不过因为本作是“空之轨迹”系列三部作品中可参加战斗角色数最多的一作,因此玩家的战斗的风格更加多样。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论