电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

传动作佳作《古惑狼:邪恶意志》将延期发售

发布时间:2008/9/24 11:36:40 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  《古惑狼:邪恶意志》作为《古惑狼:泰坦》的续集,将加入合作模式,可以多名玩家一同闯关。日前发行商Activision Blizzard透露,《古惑狼:邪恶意志》北美地区发售日可能调整到10月31日发售,也就是与欧洲的发售日相同。

  作为《古惑狼:泰坦》续集,本次的《古惑狼:邪恶意志》讲述的故事是,古惑狼生活的世界中突然出现了一种神奇的设备,大家都争先恐后的想要尝试一下。殊不知正是因为这种神奇的设备,大家都被邪恶的力量所控制,而唯一幸免被控制的就只有古惑狼一人,因此他便肩负起拯救世界的使命。

  游戏保持了该系列一贯平台动作游戏的特性,前作中控制敌人能力的系统也得以保留,如果利用敌人不同的能力来闯关,是对玩家的一个挑战。本次加入的合作模式,可以让多名玩家一同闯关。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论