电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

北美《星球大战:原力解放》首周销量达150万

发布时间:2008/9/24 14:49:25 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  尽管评价并不让人满意,但是凭借“星球大战”的强大号召力及全平台策略,LucasArts的动作游戏新作《星球大战:原力释放》仍然取得了开门红。LucasArts昨天宣布,在正式发售5天内,游戏取得了150万套的良好销售成绩,同时这也使游戏成为LucasArts游戏销售史上销售最快的游戏。

  《星球大战:原力解放》是以美国知名科幻小说家Sean Williams所创作的同名小说,制作的次时代科幻动作游戏。而游戏剧情是介于星际大战三部曲与四部曲之间,主要是描述为何西斯邪恶势力会快速崛起席卷全银河的始末。而在游戏中玩家扮演的是达斯维达,为了拓展黑暗西斯势力,消灭银河系内绝地武士势力而打开杀戒。

  原作中“原力”的概念将在本作中得到全新的诠释,玩家在游戏在中将可以使用种类丰富的特殊能力和技能。玩家在游戏中将面对杰迪武士中的众多高手,除了与他们展开一对一的生死对决以外,也有机会指挥自己的军队和各种作战单位进行大规模的集团作战。

《星球大战:原力解放》剧情小说

《星球大战:原力解放》下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论