电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

南京凤凰国际动漫店PSP实况08对抗赛热烈举行

发布时间:2008/10/4 9:43:21 来源:电玩巴士 作者:全球通

  2008年10月2日,值此国庆佳节欢度之际,电玩巴士实况2008对抗赛在美丽的玄武湖畔,湖南路凤凰国际4楼的电玩巴士店面激烈的进行了最后的角逐,各路高手汇聚一堂,感受激烈比赛的同时更领略了棋逢对手的快感。

  巴西,阿根廷,英格兰,意大利各路诸侯为你所用,巴塞罗那,皇家马德里,AC米兰,国际米兰,曼彻斯特联队各国强手化身为选手们战斗的先锋,射门,进球,远射,扑救赛场里喝彩声不断,优美的盘带,精准的传递,广阔的绿茵场在选手们精良的操控中俨然就是一个完美诠释自我的舞台。比赛完满落幕了,赛场的硝烟还未完全散去,回顾一下选手们的精彩表现吧。

  胜利的喜悦,惜败的惋惜,进球的欢庆,射失的遗憾,激烈的赛场高潮此起彼伏,持续五个多小时的比赛完全没有留下任何的疲倦,点燃的激情在那一刻完美的燃烧,决赛3:2的焦灼比分完全可以想象出比赛的激烈程度,在此让我们感谢所有参赛选手的积极参与,比赛真的只是第二,友谊永远都是第一,感谢实况足球这个伴随我们多年成长的游戏,同时让我们分享一下获胜者们的喜悦吧!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论