关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP自制系统5.00 M33完全升级详细图片教程

发布时间:2008/10/18 10:06:33 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  PSP系统版本5.00更新内容:

  游戏:使用视频输出在电视上玩PS游戏时,画面将对应全屏显示。(PSP-2000专用)

  视频:MPEG-4 AVC(H.264)视频Main Prifile (AVC CABAC)对应640×480规格的文件播放。

  音乐:操作面板中追加「睡眠定时」选项。

  设定「视频设定」中追加「标题显示」选项;「主机设定」中追加「与USB自动连接」选项;「省电设定」中追加[自动背光调整]选项。(PSP-3000专用)

  其他:XMB的背景更新;对应全屏幕文字输入键盘。

  5.00M33更新内容:

  BUG修复::当在XMB调整频率时, 亮度自动调整为0,频率重置为222.

  关于Pspstates插件:

  这个插件只用于4.01M33,等以后升级了会在5.00M33实现的。

  注意!升级5.00M33必须系统版本为3.71自制系统以上的版本!升级3.71教程点这里

  安装详细步骤:

  1.首先下载5.00 M33的安装文件以及官方5.00升级补丁;

5.00 M33安装文件点此下载
索尼官方5.00升级补丁点此下载

  2.把下载的两个压缩包解压,官方5.00升级文件的eboot.pbp改名为500.pbp,如图。

 

  3.用USB连接线将PSP与电脑连接起来,在PSP上选择USB Connection连接USB,把5.00 M33的安装文件包中的文件夹UPDATE拷贝到PSP记忆棒上PSP文件夹下面的GAME中(如果没有的话就新建一个。把已重命名为500.PBP的索尼官方的5.00升级文件,也然后拷贝到UPDATE中

 

  4.在PSP上运行PSP™ Update ver 5.00

 

  5.程序会检测电池电量,如果电量低于78%的话是无法升级的,会自己跳回到PSP界面,在这个版本中没有了之前跳过电量检测的设置,所以只能先充好电。程序在校验一些文件的完整性后就会询问是否升级,按×开始升级;

 

  6.按下×后在经过短时间的黑屏后,程序退出,回到了熟悉的蓝色界面,自动进入官方的升级界面。

 

  7.按○继续下去,接下来一切都和官方升级一样了,按右键下一步并开始升级;

 

  8.升级结束了,一切都和官方一样,接下来记得要按○,然后PSP自动关闭了;

 

  9.查看系统版本,我们可以看到PSP已经升级到5.00 M33了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论