电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

日版《胜利11人2009》发售日公开 09年1月29日

发布时间:2008/12/4 9:44:51 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  大人气足球游戏《胜利十一人》系列的最新作《胜利十一人2009》近日公开了PSP和PS2版的发售日,为2009年1月29日。也许有一些玩家会问:“《胜利十一人2009》不是已经发售了么?”其实这就是日版和欧版发售日不同的区别,欧版的名字为《Pro Evolution Soccer》,日版则为《Winning Eleven》,而在操作手感上两个版本也会有细微的不同。至于球员数据上这点可以放心,后发售的版本肯定会比之前发售的版本要新的。

  本作除了画面比前作更加细致之外,还加入了新的模式、视角、动作以及操纵要素。而前作中备受玩家恶评的在线模式也将在本作中重新制作。配合最新的国家队与俱乐部转会名单,玩家们期待的足球盛宴又将再次降临。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论