电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《撼天神塔:黑暗回归》世界观介绍及壁纸

发布时间:2008/12/26 11:47:01 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  PSP游戏《撼天神塔:黑暗回归》是一款动作角色扮演游戏,玩家需要从复杂的地下迷宫里不断探索最终到达地面。迷宫里不但有着很多机关陷阱,而且还有非常强大的敌人。另外,游戏过程也是非常紧张的,稍微有些失误就有可能造成很大的损失。所以冒险的时候一定要注意周围的情况。

  近日本作官网再次更新,更新了对游戏世界观的介绍,同时也更新了两款三种分辨率的PC用壁纸下载。

四个关键字

 

  比特尔王国

  沉没在大地里的背信之国,虽然有着传说中的巨龙守护神,但他们却亲手将巨龙杀害,从而陷入了永久的诅咒之中。现在,一个名为巴诺伍尔德的国家建立在远比特尔王国曾经的所在地上。

  “塔”

  巨龙守护神沉眠的塔,位于比特尔王国的中心位置。这座太古时就存在的巨塔以其庄严的造型将人们吸引了过来并建立起了城市和国家。在比特尔王国灭亡之后这座塔也消失了。

  巨龙

  太古时代就生活在这片土地上的神龙。既是世界的守护神,也是世界的破坏者。据说巨龙的力量与控制这个世界的“巨大之力”有什么关系,但是这个秘密就连王家都不清楚。

  行星破坏者之剑

  隐藏在世界某处的传说之剑,据一些古代文书的记载,这把剑里封印着众神的力量。当它释放真正的力量的时候,就连行星也会被毁灭。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论