电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《撼天神塔:黑暗回归》官网更新系统介绍

发布时间:2009/1/11 9:20:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  PSP游戏《撼天神塔:黑暗回归》是一款动作角色扮演游戏,玩家需要从复杂的地下迷宫里不断探索最终到达地面。迷宫里不但有着很多机关陷阱,而且还有非常强大的敌人。另外,游戏过程也是非常紧张的,稍微有些失误就有可能造成很大的损失。所以冒险的时候一定要注意周围的情况。

  近日本作官网再次更新,更新了对游戏系统的介绍,同时也更新了PSP用壁纸和主题各两款下载。

主题预览

点击下载该主题

点击下载该主题

壁纸预览

点击查看无水印版壁纸

[NextPage]

游戏系统

  充满紧张感的冒险,一个不小心就会丢掉性命!

  本作中的时间是以即时形式表现的,无论是战斗还是移动,甚至是使用道具时时间都会消耗。如果在休息的时候不小心被攻击了的话会受到很大的伤害,所以就要求玩家随时都要注意周围的情况,谨慎地行动。

[NextPage]

  看透敌人的攻击!

  迷宫里的敌人们并不是站着不动的,他们会在迷宫内四处走动,如果与玩家接触就会攻击过来。充分了解敌人的攻击方式才是生存下去的秘诀。

 

  灵活运用魔法的战术

  玩家除了用剑以外也可以使用各种魔法,魔法有火、冰、雷等多种属性,灵活运用对应属性的魔法会令冒险更加轻松。

 

  火魔法:向前方放出火焰,能够攻击到远处的敌人,偶尔也可以用来探索迷宫。

 

  雷魔法:召唤落雷,对身边的敌人造成伤害,被敌人包围的时候是个很方便的魔法。

 

  冰魔法:发出冰柱将敌人冻住,可以在逃脱的时候利用。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论