电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

躲开陷阱才能回到地面 PSP《撼天神塔》情报

发布时间:2009/2/1 10:49:17 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  PSP游戏《撼天神塔:黑暗回归》是一款动作角色扮演游戏,玩家需要从复杂的地下迷宫里不断探索最终到达地面。迷宫里不但有着很多机关陷阱,而且还有非常强大的敌人。另外,游戏过程也是非常紧张的,稍微有些失误就有可能造成很大的损失。所以冒险的时候一定要注意周围的情况。

  在迷宫里有着很多陷阱和机关来阻挡玩家的前进,如何利用迷宫里的各种提示来解开这些谜题也是游戏的乐趣所在。

巨岩

  机关发动之后就会有巨大的岩石滚下来,一旦被撞到就会立刻GAME OVER。尽快躲到安全的地方去吧!

陷阱

  一眼看去是个什么都没有的道路,但是一走过去就会突然掉到坑里。所以看似安全的地方也一定要小心才是啊。

石板

  在迷宫里会有写着各种帮助提示的石板,根据石板上的文字来解决那些奇怪的机关吧。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论