电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

基础系统介绍 《Fate/无限代码 携带版》新图

发布时间:2009/2/16 9:55:32 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  由PS2版经过添加新要素及调整部分平衡性之后移植到PSP上的格斗游戏《Fate/无限代码 携带版》近日又公开了部分新图。并且对游戏的系统做出了简单的介绍。

圣杯必杀技

  战斗的时候,双方所受到的伤害会被吸收到血槽中间的圣杯槽里。当圣杯蓄满之后双方就可以使用能力最强的“圣杯必杀技”了。由于威力太强,所以一回合中只能使用一次。

 

反弹防御

  按下反弹防御键之后就会有一瞬间处于防御状态,这时候如果防御住对方的攻击就会将对方的攻击反弹回去。防御成功之后可以立刻反击,是改变战斗局势必须掌握的技巧之一。

 

魔力开放

  “魔力开放”在魔力槽蓄满一格以上才能发动。开放状态下可以使出必杀技接超必杀技的连续技,同时体力也会有所回复,如果在挨打的时候发动的话可以将对手弹开。另外,当蓄满三格之后使用的话还会发动各个角色独有的特殊能力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论