电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

坐在轿子上冒险的大小姐《勇者30》新模式公开

发布时间:2009/2/16 11:23:21 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  《勇者30》是一款PSP上的创意RPG,游戏里没有华丽的画面,只有一个个马赛克堆起来的人物,但是玩起来却乐趣十足。这次我们为大家带来的是关于其中一个模式“王女30”的介绍。

 

  “王女30”讲述的是为了一个国家的公主为了治疗国王的病而出发去寻找草药的故事,公主手持弩箭来到满是怪物的城外开始了她的冒险。

 

  弩箭是可以向全方向射击的,重装弹药的时候则是由公主饲养的鹰把箭筒送下来,当一个公主真好啊……

  由于公主是平时就是一个大门不出二门不入的家里蹲,所以她即使在外面冒险也要讲究排场。平时的移动都是由一群士兵抬着她走的,当然,这些士兵都是要花钱雇才行。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论