电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

Davee称HEN正在除错 并非主动限制ISO运行

发布时间:2009/4/27 15:11:19 来源:电玩巴士 作者:全球通

  Davee于昨日宣布,他将不在宣布PSP3000 M33简化版(HEN)的具体发布日期,目前这个HEN正在进行后期的除错工作。Davee将会在HEN完成之后的第一时间将其发布出来。

  另据了解,该HEN目前已经成功的运行在PSP1000及PSP2000上了,但在PSP3000上运行会出现黑屏死机现象。而现在让它能顺利的在PSP3000上运行已经成为Davee的研究重心了。

更详细的信息可以点击这里查看

  另外关于HEN是否支持PS模拟器及ISO,在MforMature的官方聊天室内,大家都在讨论这个问题,并且也有很多有用的信息被透露出来:

  大家的聊天中提及的主要内容包括:此次的HEN是不支持部分模拟器而不是像昨天传“德芙将限制模拟器”,此次的HEN不带ISO loader而不是德芙在中间加入限制ISO的东西。

  另外,最后ID为FazerminSweden的话表明,现在确实是有一个团队正在努力去寻找PRE-IPL,也就是关乎PSP终极破解的东西!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论