电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

还有限定版PSP哦!SCE庆《啪嗒砰2》美版发售

发布时间:2009/5/6 11:27:34 来源:电玩巴士 作者:全球通

  美版的大眼睛士兵们《啪嗒砰2》在5月6号的时候就出现在PS商店上,作为老爸的SCE对于这款首次完全采用数字化发行的游戏自然也要庆祝一番。所以呢,在5月7日这天,美服的PlayStation Home将能够买到啪嗒砰2的限定虚拟体恤衫……

上面一排为正面 下面一排为背面

 

  虽然是虚拟的,不过看起来穿出来的感觉还不错,不知道索尼有没有将这些衣服做成实体的想法,相信很多玩家都会去购买吧。

  除此之外,SCE还会举办一个小活动,参与的玩家将有机会获得啪嗒砰相关的奖品,包括眼珠怪玩具、以丁香紫为基础的PSP3000限定版主机(嗯!这个之前都没有公布过呀!),还有一台大电视……

 

嗯,也许是一台大显示器而已……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论