电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《Fate/无限代码 携带版》两套特别限定版公开

发布时间:2009/5/7 17:13:29 来源:levelup 作者:NinjaPhoeniX

  继街机版和PS2版之后,Capcom的《Fate/无限代码 携带版》的发售日也终于锁定在了6月18日。PSP版增加了新指令“ReflectDash”,对应PSP的通信对战机能,此外个别角色还有特别服装追加(如Rider的便服眼镜版)。

  虽然已经是第二次移植,但该赚钱的机会照样不能放过。之前的PS2版有Capcom请海洋堂专门制作的Saber Lily可动模型助阵,而这一次的PSP版到目前为止已经先后有两个限定版公布,分别来自Capcom官方网店e-CAPCOM和最大的在线零售商AMAZON。

  首先来看e-CAPCOM准备的特别限定版。这款限定版的同捆内容是一本收录有武内崇绘制的游戏封面、杂志封面以及部分原始设定资料的画册。规格为B5/32P,全彩页,此外还附带一张特质PR对战卡片,售价为6240日元。

  单从页数来看,这本画册可以说是薄到不能再薄了(再薄就只能叫宣传册了)……亮点之一在于封面部分采用了透明封皮盖表纸的设计,效果自然是相当华丽(参见第一张)。另外,这本画册中还额外收录了部分Type-Moon为海报、贺卡等周边绘制的原画,算是比较特别(参见第二张)。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论