电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

初回特典公开 PSP《传颂之物》月底即将发售

发布时间:2009/5/16 10:42:26 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  曾在PC和PS2上发售过的游戏《传颂之物》也将登陆PSP平台。PSP版在原作的基础上追加了战斗的难度,可以令玩家们更加充分地体会到战斗的乐趣。游戏将于本月28日发售,售价方面,普通版为5040日元,初回限定版则是7329日元(价格均为含税价)。

  故事的舞台发生在一个被绿色覆盖了大半土地的自然世界里,这里居住着一种生长着兽耳的亚人种。游戏的男主角在一开始被发现身受重伤倒在村外,虽然在村民们的帮助下被救活了,但是他却失去了之前的记忆。究竟男主角能不能找回他失去的记忆呢……

  近日本作又公开了大量图片,同时还公布了初回限定版所附带的特典,具体见下图。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论