电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

有视频也有疑点 PSP3000惊现可关机破解视频

发布时间:2009/7/15 9:47:48 来源:电玩巴士 作者:全球通

  PSP3000可以完美关机了?还是一个未知的神秘系统5.00LFcn?

  时间要追溯到昨天的22点56分了,巴士论坛的会员B5400999发出一个PSP3000完美关机,随后开机运行无双联合作战、模拟器的视频。点击这里去论坛参加讨论。

  如果是真的,那么意味着,3000已经完美破解了,一切都尘埃落定了,不再刷人品(每次进5.03HEN R2被戏称为刷人品)了,不用担心天天待机伤机了。

  但是,疑点也有很多:目前可以肯定的是视频中的PSP是已经破解支持ISO/CSO的PSP,但因为PSP2000完全可以装在PSP3000的外壳里(之前也有网友做过),而且放出的视频中我们没有看到主机设定里PSP3000特有的“色彩空间”这个选项(视频作者拉菜单的速度太快了),所以一切还有待时间的验证。

  OK,电玩巴士PSP中文网会继续关注此事的后续发展。

更新:

  根据视频中主机的MAC地址判断,这是一台采用了PSP2000主板、PSP3000外壳的“组合型PSP”。即,以上视频为伪造。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论