电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

异形战机再现身 战略版第2作10月29日登陆PSP

发布时间:2009/7/30 9:50:18 来源:PSP中文网 作者:NinjaPhoeniX

  《异形战机》本来是一个飞行射击的游戏系列,不过在PSP上却推出过一款战略模拟类的游戏《异形战机:战略版》。现在这个新类型即将在PSP上推出第二款作品,那就是《异形战机:战略版2 苦涩巧克力行动》。游戏预定将于10月29日发售,售价为5040日元(含税)。

  本作将会用更有魄力的3D画面表现《异形战机》系列独特的世界观,战斗中也会出现3D的演出,给玩家一个切身进入到新的世界中的感受。

  本作中登场的单位将会是前作的两倍之多,指令也会随之增多,比前作更丰富多彩。

  另外,本作在发售之后还会追加新任务的下载。看来现在下载追加真是很流行啊。

该图为一代封面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论