您现在的位置: 电玩巴士 >> PSP >> 资讯中心 >> 正文

多罗新闻即将抵达1000大关 SCE欲申请吉尼斯

    {tgbus_tag:video name="c1" channel="dianwan" count="4" keyword="" orderway="desc"}
  • {c1:field name="Title"/}
  • {/tgbus_tag:video}

  由SCEJ制作的PSN免费下载栏目“多罗新闻”将要在8月4日迎来第1000期。而SCE也准备为此申请吉尼斯世界纪录。

  《随身玩伴》是从2006年11月11日随PS3发售同时出现的免费下载栏目,而“多罗新闻”则是这个栏目内的一个新闻节目。在新闻里两只小猫会为大家介绍各种各样的东西,不仅仅是游戏,还包括社会、杂学、解谜等多种方面,是一个非常有趣的节目。

  PSP版的《随身玩伴:携带版》则是从去年的10月开始提供下载的,现在总下载数已经超过了70万。



(编辑: NinjaPhoeniX )

迎PS3三岁生日 多乐新闻站周刊正式开始播放
随身玩伴多罗猫每日新闻:横滨出现机械大蜘蛛
SCE在nico动画上开设《随身玩伴》特设频道
《随身玩伴 携带版》5月14日发布新的下载内容
大量截图公开《随身玩伴:学校生活练习篇》
网络销售版《随身玩伴:学校生活练习篇》信息