电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《FIFA世界足球2010》定位球能设定跑位了

发布时间:2009/8/4 13:37:12 来源:PSP中文网 作者:NinjaPhoeniX

  足球游戏经典系列之一的《FIFA》系列最新作《FIFA世界足球2010》近日公开了新的情报。本作将会在PSP、PS3、PS2、Xbox360和Wii五个平台上同时推出,在前作的基础上调整了平衡性,并且又加入了新的系统和新的模式。

  本作的新要素之一就是“360°盘球系统”。与之前历代的盘球比较起来,本作的动作更注重细节,盘球能力高的球员还可以在用处横向带球的技巧。

  本作的另一个新要素就是定位球的自定义设置。在设置定位球的时候,玩家可以调整特定队员的跑位路线,这样一来就使得比赛更加具有战略型了。

  另外在本作的经理模式中收录了系列至今为止全部的俱乐部队伍,而想要挖别的队伍的墙角也变得不是那么简单就能成功的了。

以上图片为家用机画面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论