电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

兰帕德/鲁尼/沃尔科特 谁将登上FIFA10的封面

发布时间:2009/8/6 15:36:33 来源:电玩巴士 作者:小王子

  EA在E3 2009上重点宣传了《FIFA世界足球2010》三大创新之处:号称有史以来第一个真正的“360度带球系统”(360° dribbling system),能让球员更好地控制皮球,然后以之前不可能的方式在后卫之间寻找空档;全新的动作技术,球技高超的球员可以带球直面防守队员,然后使用不同动作灵活地从侧面过掉他;一种新的“自由身体对抗”(Freedom in Physical Play)的概念,主要是进攻方和防守方之间的身体接触更真实,对抗方式更加多样化,更加不可预测。

  而现在,我们得知这款全新的《FIFA世界足球2010》封面球星很有可能是切尔西的兰帕德,阿森纳的沃尔科特和曼联的鲁尼这三人其中的一个,不过目前EA方面并没有给出正式的回应。我们能够肯定的是,《FIFA世界足球2010 》欧版将在10月2号登陆英国,而10月20号左右《FIFA世界足球2010》美版将会登陆亚马逊、GameStop两大网站。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论