电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《胜利十一人2010》最新游戏视频 AI更高

发布时间:2009/8/13 13:59:19 来源:电玩巴士 作者:小王子

  konami宣布新作《胜利十一人2010》将在很多方面有重大改进,而且这些改进方案是在广泛听取FANS的反馈意见并加以详细分析之后得出的。Konami官方把《胜利十一人2010》描述成“史上最逼真的足球模拟游戏”,其对应平台为PS3、X360、PSP、PS2和Wii。

  通过视频我们可以明显的看到,本作中电脑的AI将比以往前作更智能。借助新的技术,《PES 2010》中的AI配合会更加紧密、会主动填补中、后场空档、主动截断对方进攻。进攻方面,玩家将可以一次控制多名进攻球员并把他们调配到球场的不同区域中去,这让进攻的组织变得更有战略性和技术性。

  游戏视频(家用机平台):

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论