电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《幸运星:网络偶像大师》四名主角MM介绍

发布时间:2009/8/25 11:14:40 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  PSP游戏《幸运星:网络偶像大师》是由角川书店制作的一款养成类SLG游戏,游戏以在日本非常受欢迎的动漫作品《幸运星》为题材,玩家可以培养原作中的很多角色。

  近日在官方blog上公开了四名主要角色的介绍。虽然可能很多朋友都认识这四个MM了,不过还是让我们再介绍一下吧。

 

泉此方

种类:贫乳宅

  将贫乳和矮个子升华为萌点的深度宅女。经常受到家人和朋友的照顾,经常保持着悠闲的生活态度。

 

柊镜

种类:傲娇姐姐

  双胞胎的姐姐,是一个凡事都很认真的人,经常照顾此方和小司。不过很意外的是心肠很软。另外虽然她否认,但是好像也是一个隐藏的宅女?

 

柊司

种类:治愈系妹妹

  双胞胎的妹妹,属于有点懦弱和腼腆。经常说出一些天然呆的话令别人呆住。虽然学习成绩一般,不过做饭是很有一手的。

高良美幸

种类:完美超人

  容姿美貌、品行端正、文武双全、眼镜娘、巨乳、天然呆、大小姐……等等多种属性汇于一身的完美超人。是四人组里不可缺少的百科全书。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论