电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

好像都能玩了!PSP《灵魂能力》破解 专区开放

发布时间:2009/8/31 10:20:58 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  令人怨念的几款5.55系统的游戏终于有所突破了,PSP的《灵魂能力:破损的命运》可以通过修改ISO的方法来使PSP1000、PSP2000、PSP3000运行了。以下是修改ISO的具体过程。

1.下载原版ISO。下载地址:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=474697
2.下载一个经过修改的Eboot.bin文件。地址与ISO在同一个帖子里(就是上面的链接里)
3.下载UMDGEN,这是一个在PC上修改ISO的东西。下载地址:http://psp.tgbus.com/news/hack/200708/20070820114629.shtml 特别说明:由于汉化版采用了加壳,部分杀毒软件会误报病毒,该软件不含病毒\木马,请放心使用。
4.使用UMDGEN打开原版ISO,将第二步下载过来的Eboot.bin文件,替换ISO中PSP_GAME\SYSDIR文件夹下的同名文件
5.将替换之后的数据重新保存成ISO。并将其拷贝到记忆棒中的ISO目录。

  更多内容可以来我们的论坛专区参与讨论:http://bbs.tgbus.com/forumdisplay.php?fid=236

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论