电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

新系统公开 PSP《超时空要塞终极边界》新情报

发布时间:2009/9/21 10:42:32 来源:PSP中文网 作者:NinjaPhoeniX

  收录了大受欢迎的动画系列作品《超时空要塞》诸多经典角色和机体的PSP动作游戏《超时空要塞:终极边界》近日又有新情报公开。本作中收录了《超时空要塞:边界》的完整内容,而不像前作那样只收录了一半,所以这次能够听到更多的美妙歌声了。

  这次情报主要介绍的是游戏中的部分新系统。首先是SP攻击,这是一种消耗SP槽的强力攻击,虽然前作就已经有了这个系统,本作中则加入了更多的SP攻击。另外,本作还加入了与僚机同时发动的协力专用SP攻击,这种攻击的威力更大,而且与僚机的驾驶员友好度提高的话还能增加攻击力。

  随着游戏的进行,玩家还能得到机体的追加装备。装备不同的装备有着不同的效果,根据不同的任务来选择合适的装备才是最明智的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论